Alte Produkt-URLs umleiten, wenn sich die Produkt-ID ändert

Wenn sich die URL-Kennung eines Produkts ändert, richten Sie eine URL-Weiterleitung von der alten Produkt-URL zur neuen ein, damit Links, Anzeigen und Suchergebnisse weiterhin funktionieren. Bei Massenbearbeitungen, Importen und Apps werden die Kennungen geändert, ohne dass eine Weiterleitung eingerichtet wird.

Ein Auslöser, ausschließlich integrierte Shopify-Aktionen, keine weitere App erforderlich. Da nichts daran shop-spezifisch ist, funktioniert es sofort nach dem Import.

Der Workflow in Shopify Flow: Weiterleitung alter Produkt-URLs bei Änderung der Produkt-ID
Der gesamte Arbeitsablauf, wie er in Shopify Flow dargestellt ist.

Was dafür nötig ist

  • Die Berechtigung der App „Zugriff auf Produkt-, Varianten- und Kollektionsdaten“. Siehe Berechtigungen und Datenzugriff.
  • Das ist alles: Wenn Sie den Workflow aktivieren, wird der Trigger „Produktbezeichnung geändert“ in der App aktiviert.

Installieren Sie die App Workflow Trigger Extensions und erteilen Sie auf der Seite „Berechtigungen“ den Zugriff auf Produkt-, Varianten- und Kollektionsdaten. Durch das Aktivieren dieses Workflows wird der Auslöser in der App aktiviert.

Den Arbeitsablauf abrufen

  1. Laden Sie die Datei .flow herunter, die am Ende dieser Seite angehängt ist.
  2. Öffnen Sie in Ihrem Shopify-Adminbereich „Flow“, klicken Sie auf „Importieren“ und wählen Sie die Datei aus.
  3. Überprüfen Sie die Schritte und klicken Sie anschließend auf** „Workflow aktivieren**“.

Die Datei ist ein Export aus Shopify Flow selbst. Bearbeiten Sie sie nicht manuell, sondern ändern Sie den Workflow in Flow nach dem Import.

So funktioniert es

  1. „Produktbezeichnung geändert“ startet den Workflow und leitet ihn an oldHandle und newHandle weiter.
  2. Erstellen Sie eine Weiterleitungs-URL, die von /products/{{oldHandle}} zu /products/{{newHandle}} weiterleitet.

Mach es zu deinem eigenen

  • Fügen Sie eine Bedingung hinzu: product.status muss** gleich „ACTIVE“ sein,** um Entwürfe zu überspringen, die nie aufgerufen wurden.
  • Aktivieren Sie die Option „Interne E-Mail nach der Weiterleitung senden“, wenn Ihr SEO-Team über verschobene Seiten informiert werden soll.

Nächste Schritte