Planos e uso

Planos e uso

Copiar página

Planos Gratuito, Entrada, Crescer e Ilimitado do Workflow Trigger Extensions para Shopify Flow, cota móvel de 30 dias e o que conta como evento gatilho.

A instalação do Workflow Trigger Extensions é gratuita. Os planos pagos aumentam o limite de eventos, que é calculado com base nos últimos 30 dias.

Planos

Plano Preço Gatilhos a cada 30 dias
Gratuito $0 5.000
Entrada US$ 25 25.000
Crescer $50 75.000
Ilimitado US$ 100 Ilimitado

Todos os gatilhos estão disponíveis em todos os planos, inclusive no plano gratuito. Os planos diferem apenas no volume.

O limite é um período móvel de 30 dias

Seu uso em qualquer momento corresponde ao número de eventos que este aplicativo acionou nos últimos 30 dias. Não se trata de um mês civil e não há data de reinício: cada evento deixa de ser contabilizado exatamente 30 dias após ter sido acionado, e essa parte da cota fica disponível novamente nesse dia.

Isso é importante quando o uso ocorre em picos. Uma edição em massa realizada no dia 30 de um mês ainda é contabilizada durante as primeiras semanas do mês seguinte; portanto, o uso exibido na página inicial pode ser superior ao que o senhor gerou desde o dia 1º. Assim que um dia sai do intervalo, os gatilhos são reiniciados automaticamente para todos os eventos ocorridos naquele dia.

O que se considera um evento

É contabilizado um evento cada vez que um gatilho deste aplicativo é acionado e enviado para o Shopify Flow.

  • Os gatilhos do Shopify ou de outros aplicativos não são contabilizados. Apenas os gatilhos deste aplicativo Os gatilhos consomem a cota.
  • Uma alteração que seja detectada, mas que não corresponda a um gatilho ativado, não é contabilizada.
  • Os gatilhos de metacampo definidos (Pedido, Produto, Variante do produto e Metacampo do cliente (Atualização) compartilham um único evento com o gatilho genérico “Atualização de Metacampo”, de modo que eles não contabilizar duas vezes.
  • Os gatilhos de loja virtual são contabilizados como qualquer outro evento: um por ação do cliente que atinge nos. Os eventos não foram registrados no navegador porque o comprador recusou o consentimento para análise de dados, nunca entre em contato conosco e não se preocupe. A variante “Fora de estoque” precisa de todas as visualizações do produto para para que cumpra sua função; portanto, ao ativá-lo, todas as visualizações de produtos serão contabilizadas. Consulte Acionadores de vitrine.
A página inicial do aplicativo, com eventos, uso do plano, taxa de sucesso e o plano atual
A página inicial exibe o seu consumo em relação ao seu plano nos últimos 30 dias, ao lado dos eventos por gatilho.

Alertas de cota

O aplicativo envia um e-mail quando o uso ultrapassa 80% e, novamente, quando atinge 100% da cota. Os destinatários e o limite de 80% podem ser configurados nas configurações de notificação do aplicativo; o limite pode ser definido em qualquer valor entre 50% e 99%.

Cada alerta é enviado uma vez por mês civil. A alteração do plano reativa os alertas com base no novo limite. Os usuários do plano “Unlimited” nunca recebem e-mails de aviso de cota.

O que acontece quando se atinge 100%

Assim que a cota for esgotada, os gatilhos deixam de ser acionados até que um número suficiente de eventos tenha saído do período de 30 dias ou até que o senhor realize um upgrade. Sua configuração permanece inalterada: as configurações, permissões e fluxos de trabalho são todos preservados, e o acionamento é retomado automaticamente assim que houver cota disponível novamente.

Vale a pena compreender isso com precisão, pois não é recuperável:

  • Nada é repetido. Não há pendências a serem resolvidas. Um pedido que sofreu alterações enquanto o senhor que estavam acima do limite não são acionados quando o senhor faz o upgrade.
  • Essa lacuna não é visível no Histórico de Eventos. Os eventos bloqueados nunca geram uma linha no histórico, portanto, não é possível olhar para trás depois e perceber o que perdeu.
  • A detecção de alterações continua independentemente disso. No caso de um gatilho no nível do campo, o aplicativo ainda registra o novo valor como sua linha de base, mesmo que o gatilho não tenha sido acionado. Depois que você após a atualização, a próxima alteração é comparada com esse valor mais recente; portanto, a alteração não considerada não podem reaparecer posteriormente. Uma exceção: no caso dos gatilhos de variantes (preço, SKU, código de barras e preço unitário), quando a cota é liberada porque eventos mais antigos saem do período de 30 dias em vez de ocorrer por meio de uma atualização, uma alteração de variante realizada enquanto o senhor estava acima do limite pode ainda será relatado uma vez, na próxima atualização desse produto.

Um exemplo prático. O senhor está no plano Gratuito (5.000) e atingiu o limite no dia 20:

  1. No dia 22, um cliente altera o endereço de entrega de um pedido. Endereço de entrega do pedido O evento “Changed” não é acionado, e o evento desapareceu.
  2. No dia 23, o senhor fará o upgrade para o plano Starter. Os gatilhos serão retomados imediatamente.
  3. No dia 24, alguém altera novamente o endereço desse mesmo pedido. Isso é processado normalmente, comparando com o discurso do dia 22.

A alteração do dia 22 nunca é entregue, nem na etapa 2 nem em nenhum momento posterior.

Manter o consumo baixo

Se o consumo estiver acima do esperado, a causa quase sempre é um dos gatilhos gerais ... Update que são acionados a cada edição, ou um gatilho de loja virtual em uma loja com grande volume de tráfego:

  1. Abra o “Home” e analise a discriminação por gatilho.
  2. Abra a página “Gatilhos” e desative os gatilhos gerais ... Update que acionam o seu os fluxos de trabalho não utilizam.
  3. É preferível um gatilho estreito a um largo. A variante do produto “Preço alterado” dispara a uma distância maior com menos frequência do que a “Atualização do produto”.
  4. Ative a opção “Produto visualizado na loja virtual” e “Variante do produto fora de estoque visualizada” apenas para um fluxo de trabalho que os necessita. Em uma loja com alto tráfego, esses são os gatilhos que geram o maior volume no aplicativo.
  5. Antes de uma importação em massa ou de uma sincronização de estoque que envolva milhares de registros, desative o gatilhos que seriam acionados uma vez por registro e os reativariam em seguida. Estoque Os gatilhos são acionados uma vez por variante e por alteração de local; portanto, uma sincronização de estoque pode utilizar todo o Cota gratuita por dia.